Milktea0v0

笑与泪都分享管情节多跌宕,我们不散场。

回到顶部

【芽花】记录生日直播时的一次缘分

来自 2017-02-03 Peanut/Smeb 直播间

http://t.cn/RxD3gYH ←peanut直播间视频片段("Who is it?""Smeb!^^")

http://m.weibo.cn/5031267343/4071289021083087 ←smeb直播间视频片段(和花生聊天时候的笑容哦…)


p:哈啊 不是 为什么删除

s:?

p:快点上传

s:疯家伙 没有删除

p:是



p:哥快删除

s:哦

p: 全部 快点 上传

s:ok


------------------------------------------------------------------------

花生先加了宋京浩好友,然后两人的聊天内容。


大概意思就是这样,和小伙伴讨论了很久。不对的话欢迎指正。芽花磕一发不朋友们!


另外花生直播的片段关于有宋京浩声音,后来录制的时候我看了一下好像是,弹幕问能不能和smeb一起排,然后花生就打开了宋京浩的频道。嗯,虽然只有一下下而已🌚


最后花生生日快乐!(原本今天想着要做出来一个花生的视频,结果....TT)

评论(7)
热度(26)
©Milktea0v0 | Powered by LOFTER